Wir hoffen, dass wir die Spielgeräte baldmöglichst in unseren Gruppen, bei der Kinderbibelwoche und dem Gemeindefest nutzen können. Der Spieleanhänger oder Teile daraus können jederzeit für Schulfeste, Vereinsfeste oder Gemeindliche Veranstaltungen gegen eine kleine Gebühr ausgeliehen werden. Für Terminabsprachen und alle weiteren Konditionen richtet eure Anfragen an den angegebenen Kontakt! Bei Fragen stehen wir euch natürlich gerne zur Verfügung. Kontakt: telefonisch: Sigrid Rottschäfer: 05232/7493 oder per E-Mail an: admin@cvjm-stapelage.de Der CVJM Stapelage besitzt einen neuen Pedalo-Spieleanhänger. Haben Sie ihn schon entdeckt? Den Spieleanhänger am Gemeindehaus in Stapelage. Seit Mitte Januar steht er auf dem unteren Parkplatz Im Herbst 2019 wurden wir von der Firma Phönix Medien angefragt, ob wir Interesse an einem Spieleanhänger mit unterschiedlichen Pedalos und andere Spielgeräten hätten. Diese würden durch Werbung finanziert und die Akquise der Sponsoren übernähme die Firma Phönix Medien für uns. Wir freuen uns über die neuen Spielgeräte und viele tolle Spielaktionen zu verschiedenen Anlässen.